MAMASUPER

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 180
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Курнички

Ингредиенты:

Тесто: 3 стакана муки, 1 стакан молока, 2 столовые ложки подсолнечного масла,  1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара, 2 чайные ложки сухих дрожжей.

Начинка 1:  0,5 стакана риса, 1 банка рыбные консервы в масле, 2 головки лука.

Начинка 2: 1 банан, абрикосовое варенье.

Начинка 3: картошка, фарш

 

 Приготовить начинку 1. Поджарить лук. Отварить рис. Консервы размять вилкой. Все ингредиенты соединить и перемешать

Приготовить тесто. Смешать все ингредиенты. Замесить тесто. Поставить в теплое место на

 час-полтора, чтобы подошло

 

Разделим тесто пополам. Скатаем половинку теста в колбаску. Разделим на

равные части

Скатаем из каждой части колобок

Раскатаем каждый колобок скалкой

На каждую лепешку положить ложку начинки и кусочек сливочного масла (для сочности и вкуса)

Если осталось тесто, можно сделать сладкие курнички 2. Нарезать кружочками банан и положить любое варенье или

курагу

  

Слепить курнички в виде треугольников. Выложить на протвень смазанный подсолнечным маслом

Поставить в разогретую  духовку на 20-30 минут
 
Приятного аппетита!!!

Курнички с начинкой 3.


Картофель натереть на терке тоненькими ломтиками, добавить мясной фарш с луком, перемешать


Колбаску из теста зажимаем в кулаке и отщипываем колобок, раскатываем из них лепешки


Выкладываем начинку и защипываем по кругу


Выпекать  40 минут


Приятного чаепития!!!!!


Такие же курники можно делать с  тестом как луковый пирог, очень вкусно получается!
Приятного чаепития!!!

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Rambler's Top100

    Copyright Kornienko M.S. © 2024
    Хостинг от uCoz