Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS |
MAMASUPER |
|
Курнички
Ингредиенты: Тесто: 3 стакана муки, 1 стакан молока, 2
столовые ложки подсолнечного масла, 1
чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара, 2 чайные ложки сухих дрожжей. Начинка 1:
0,5 стакана риса, 1 банка рыбные консервы в масле, 2 головки лука. Начинка 2: 1 банан, абрикосовое варенье.
Приготовить тесто. Смешать все ингредиенты. Замесить тесто. Поставить в теплое место на час-полтора, чтобы подошло Разделим тесто пополам. Скатаем
половинку теста в колбаску. Разделим на равные части Скатаем из каждой части колобок
Раскатаем каждый колобок скалкой
На каждую лепешку положить ложку
начинки и кусочек сливочного масла (для сочности и вкуса)
Если осталось тесто, можно сделать сладкие курнички 2. Нарезать кружочками банан и положить любое варенье или курагу Слепить курнички в виде
треугольников. Выложить на протвень смазанный подсолнечным маслом Поставить в разогретую духовку на 20-30 минут Приятного аппетита!!! Курнички с начинкой 3. Картофель натереть на терке тоненькими ломтиками, добавить мясной фарш с луком, перемешать Колбаску из теста зажимаем в кулаке и отщипываем колобок, раскатываем из них лепешки Выкладываем начинку и защипываем по кругу Выпекать 40 минут Приятного чаепития!!!!! Такие же курники можно делать с тестом как луковый пирог, очень вкусно получается! Приятного чаепития!!! |
|
Copyright Kornienko M.S. © 2024 |
Хостинг от uCoz |