Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS |
MAMASUPER |
|
Лаваш ![]() Ингредиенты: 1 стакан воды 3 стакана муки 1 чайная ложка соли 2 столовые ложки подсолнечного масла Смешать все ингредиенты. Замесить тесто. Дать полежать в теплом месте 30 минут ![]() Раскатать колбаску и нарезать на шайбы ![]() Сформировать лепешки для раскатывания ![]() Раскатать лепешку толщиной 1 мм и вырезать ровный круг (шаблон-тарелка) ![]() Положить лепешку на сухую разогретую сковороду ![]() Лепешка начнет вздуваться, проколите ее ножом. Когда лепешка начнет поджариваться, можно перевернуть. Складывайте лаваш сразу в пакет. Из такого количества теста получается примерно 15 лавашей. Если вы сразу не используете весь лаваш, его можно заморозить. Лаваш можно намазать майонезом и завернуть в него разные начинки: -сыр, зелень, майонез; Приготовьте лазанью из лаваша. ![]() Приятного аппетита!!! |
![]() |
Copyright Kornienko M.S. © 2023 |
Хостинг от uCoz |