MAMASUPER

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 181
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Лаваш


Ингредиенты:
1 стакан воды
3 стакана муки
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки подсолнечного масла

Смешать все ингредиенты. Замесить тесто. Дать полежать в теплом месте 30 минут
 

Раскатать колбаску и нарезать на шайбы


Сформировать лепешки для раскатывания


Раскатать лепешку толщиной 1 мм и вырезать ровный круг (шаблон-тарелка)


Положить лепешку на сухую разогретую сковороду


Лепешка начнет вздуваться, проколите ее ножом. Когда лепешка начнет поджариваться, можно перевернуть. Складывайте лаваш сразу в пакет.
Из такого количества теста получается примерно 15 лавашей. Если вы сразу не используете весь лаваш, его можно заморозить. 
Лаваш можно намазать майонезом и завернуть в него разные начинки:
-сыр, зелень, майонез;
Приготовьте лазанью из лаваша.

Приятного аппетита!!!

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Rambler's Top100

    Copyright Kornienko M.S. © 2024
    Хостинг от uCoz