Лаваш

Ингредиенты:
1 стакан воды
3 стакана муки
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки подсолнечного масла
Смешать все ингредиенты. Замесить тесто. Дать полежать в теплом месте 30 минут

Раскатать колбаску и нарезать на шайбы

Сформировать лепешки для раскатывания

Раскатать лепешку толщиной 1 мм и вырезать ровный круг (шаблон-тарелка)

Положить лепешку на сухую разогретую сковороду

Лепешка начнет вздуваться, проколите ее ножом. Когда лепешка начнет поджариваться, можно перевернуть. Складывайте лаваш сразу в пакет.
Из такого количества теста получается примерно 15 лавашей. Если вы сразу не используете весь лаваш, его можно заморозить.
Лаваш можно намазать майонезом и завернуть в него разные начинки:
-сыр, зелень, майонез;
Приготовьте лазанью из лаваша.

Приятного аппетита!!!