MAMASUPER

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 180
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Лазанья из лаваша


Ингредиенты:
лаваш (купить или приготовить самим) 3 шт.
мясной фарш
лук
сливочное масло 100 г
мука 4 ст. ложки
молоко 250 мл
сыр
соль, сахар, перец, тимьян

Из покупного лаваша вырезать по своей форме 3 блина. Если лаваш приготовили сами, то потребуется 6 лепешек

Для начинки обжарить репчатый лук и фарш. Посолить. Добавить тимьян, черный молотый перец

Соус: 100 г слив.масло растопить и довести до кипения, добавить 3 -4 ст.л муки, спассировать. Добавить немного соли и сахара. Влить 250 мл молока. Довести дор консистенции кефира или жидкой сметаны


На смазанную маслом форму выкладываем лаваш, на него фарш и поливаем соусом. И так 3 раза


Сверху обильно посыпаем тертым сыром (к сожалению у меня был маленький кусочек, и такой сырной корочки не получилось). В духовку на 30 мин


Накрыть мешочком и полотенцем, если не хотите чтобы края хрустели. Получается очень вкусно. Приятного аппетита!!!

А вот еще вариант: 
слоями:
 лаваш смазанный сметаной
картофельное пюре
мясной фарш (обжаривать не нужно)
и тоже еще раз
сверху лаваш, сметана и сыр
Выпекать на медленном огне минут 40. Проверьте, чтобы фарш не был розовым




Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Rambler's Top100

    Copyright Kornienko M.S. © 2024
    Хостинг от uCoz