Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS |
MAMASUPER |
|
Лазанья из лаваша Ингредиенты: лаваш (купить или приготовить самим) 3 шт. мясной фарш лук сливочное масло 100 г мука 4 ст. ложки молоко 250 мл сыр соль, сахар, перец, тимьян Из покупного лаваша вырезать по своей форме 3 блина. Если лаваш приготовили сами, то потребуется 6 лепешек Для начинки обжарить репчатый лук и фарш. Посолить. Добавить тимьян, черный молотый перец Соус: 100 г слив.масло растопить и довести до кипения, добавить 3 -4 ст.л муки, спассировать. Добавить немного соли и сахара. Влить 250 мл молока. Довести дор консистенции кефира или жидкой сметаны На смазанную маслом форму выкладываем лаваш, на него фарш и поливаем соусом. И так 3 раза Сверху обильно посыпаем тертым сыром (к сожалению у меня был маленький кусочек, и такой сырной корочки не получилось). В духовку на 30 мин Накрыть мешочком и полотенцем, если не хотите чтобы края хрустели. Получается очень вкусно. Приятного аппетита!!! А вот еще вариант: слоями: лаваш смазанный сметаной картофельное пюре мясной фарш (обжаривать не нужно) и тоже еще раз сверху лаваш, сметана и сыр Выпекать на медленном огне минут 40. Проверьте, чтобы фарш не был розовым |
|
Copyright Kornienko M.S. © 2024 |
Хостинг от uCoz |