Суп из потрохов с домашней лапшой
Ингредиенты:
потроха (у меня от двух диких гусей): желудок, сердце, печень
лук
морковь
зелень
подсолнечное масло
соль
Для лапши:
1 яйцо+вода=1 стакан
3 ст. муки
1 ч.л. соли
Потроха очистить, залить водой. Как закипит, снять пену, варить 1 час
Кубиками порезать лук, морковь
Обжарить на масле
Картошку почистить и порезать кубиком
Замесить тесто. Смешать все ингредиенты для теста. Раскатать тонкий пласт (2 мм толщиной)
Дать ему немного подсохнуть. Затем свернуть, посыпая слои мукой
Порезать тонкой соломкой
Расстелить на бумагу, высушить для дальнейшего хранения.
Запускаем в бульон картошку и овощи. За 5 минут до конца варки запустить лапшу и мелко порезанную зелень
Разлить суп по тарелкам
Приятного аппетита!!!