Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS |
MAMASUPER |
|
Суп из потрохов с домашней лапшой ![]() Ингредиенты: потроха (у меня от двух диких гусей): желудок, сердце, печень лук морковь зелень подсолнечное масло соль Для лапши: 1 яйцо+вода=1 стакан 3 ст. муки 1 ч.л. соли Потроха очистить, залить водой. Как закипит, снять пену, варить 1 час ![]() Кубиками порезать лук, морковь ![]() Обжарить на масле ![]() Картошку почистить и порезать кубиком ![]() Замесить тесто. Смешать все ингредиенты для теста. Раскатать тонкий пласт (2 мм толщиной) ![]() Дать ему немного подсохнуть. Затем свернуть, посыпая слои мукой ![]() Порезать тонкой соломкой ![]() Расстелить на бумагу, высушить для дальнейшего хранения. Запускаем в бульон картошку и овощи. За 5 минут до конца варки запустить лапшу и мелко порезанную зелень ![]() Разлить суп по тарелкам ![]() Приятного аппетита!!! |
![]() |
Copyright Kornienko M.S. © 2023 |
Хостинг от uCoz |